今天是

书记信箱 | 联系我们 | 电子刊物 | 返回华电首页

您现在的位置: 首页» 院系动态

经管女篮开门红,拉开和谐杯序幕? ?

作者:华电经管团学 | 来源:| 发布日期:2017-03-12 | 阅读次数:

    经过两个周的准备,我们又迎来了新一届的和谐杯篮球赛。今天我经管女篮将要迎接的是来自可再生女篮的挑战。比赛还未开始,双方队员们早已跃跃欲试了。

    嘹亮的哨声响过,激烈的比赛随之展开。双方队员都拿出自己最好的一面迎接比赛,进攻与防守交替进行着,对方从我方严密的防守中找到空隙,一记三分得手,率先得分。但这并未影响我方士气,经管女篮就像老练的猎手一样沉着应对。21号黄菊顶着压力,多次创造罚篮机会并得分,稳住局势。最终以5:5平局结束了第一节。

    第二节开始,我方27号魏静一记精彩的抢断打乱了对方的阵脚,随后又一记抢断反击得分,将现场气氛推向高潮。比赛也愈发激烈,可再生女篮也不甘示弱,以一记三分追平了比分,比赛十分的焦灼。第二节再次以平局收场,中场比分9:9。

    第三节开始不久,我方27号魏静从对方的严防之中找到空隙,一记三分,向对方还以颜色,拉开了比分。随后21号黄菊篮下得分,稳固了我方的优势。对方也不断加强进攻强度试图拉回比分。但女篮队员维持着高效的防守效率,丝毫不给对方机会。18:11经管女篮打出9:2的进攻高潮结束了第三节比赛。

    最后一节,经管女篮乘胜追击,在对方的严防死守之下多次得分,并且队员之间密切配合,防守十分严密,阻止了对方的反击。最终经管女篮以24:11赢得了本场比赛

    这场比赛少不了每一名队员的全力以赴,团结合作。希望她们再接再厉,祝她们取得下一场比赛的胜利。希望大家继续为女篮加油!


相关附件