今天是

书记信箱 | 联系我们 | 电子刊物 | 返回华电首页

您现在的位置: 首页» 院系动态

院运会 | 电气与电子工程学院2017年春季运动会圆满落幕

作者:华北电力电院 | 来源:华北电力电院团学| 发布日期:2017-04-17 | 阅读次数:

  运动会开始介绍了出席开幕式的马文君老师以及我院团委学生会的主席团,紧接着就是由威武的华北电力大学国旗护卫队进行的升旗仪式,升旗过程震撼人心。


随后,电气与电子工程学院15级辅导员马文君老师致辞,电院团委学生会主席张童生致辞,裁判员、运动员代表致辞。火热的太阳烘烤着每个人,但在场的运动员们依然斗志昂扬。8点40分,运动会正式开始!整个赛场顿时沸腾起来,观众们加油助威,运动员们全力比赛,上演速度与激情。
?  竞赛场上,随着哨声的一次次响起,运动员们不屈不挠、顽强拼搏的体育精神也展现出来,800米和1500米是考验选手体力和毅力的项目,它们虽然不如短跑那样让人兴奋,但是绝对比短跑让人感动。


?  这次的女子1500米比赛中更是喂了全场人员一顿美味的狗粮:这1500米,对于女生来说,真的算是很严峻的磨炼;参加比赛的五个人中,一位女生虽位于最后一名,但也没有放弃比赛——她选择了坚持,在一位男生的陪同下,坚持跑完了最后两圈,得到了在场所有人员充满敬佩的掌声!
?  田赛竞技场上,运动员们也都摩拳擦掌,毫不示弱。跳远运动员们迈开大步,一阵健走如飞的狂跑,速度愈来愈快,猛地一月,在空中划出了一道弯月弧线,落在松软的沙子里,他们不断地挑战自我,超越自我,不断刷新自己的记录,这种精神是一种巨大的财富,是将来能够让我们走的更高更远的稳固基石。参加仰卧起坐和引体向上的运动员们也都拼尽全力,为班级争光。
?  团体比赛包括4*100米接力和拔河两个项目。我们仍采用去年3男1女的形式举行4*100米比赛,每个班级都选出自己班最快的几个参加比赛,运动员们也都拼尽全力,为班级争光。


?  最终,通信1601更胜一筹,夺得第一。
?  拔河更是拔出了各班的气势,每个队伍都团结一心,即使是磨破了手,也都全力以赴。


  ?虽然在拔河,但是看到镜头还是要笑滴,hiahiahia~
  观众们也都沉迷于比赛之中,无法自拔的跟着队伍们喊出口号,经历一轮又一轮的比赛,冠军从中诞生,电气1601班取得最终的胜利!
?  除此之外,更要感谢那些出现在各个比赛赛场的工作人员们,他们默默的为这次运动会做出贡献。迎着火热的阳光,他们坚守在每个赛场内,一站就是一整天,让我们感谢他们的默默付出!
?  运动会是展示学生青春风采,考验体能与心理的具体实践。它锻炼的是体力,激活的是生命,弘扬的是个性和青春活力,收获的是笑脸和精神风貌。在本届运动会中,所有选手都在本届运动会上赛出了成绩,赛出了风格,赛出了自我,发扬了友谊第一,比赛第二的精神,在比赛中寻觅了更多的光彩和梦想。
  男生中电气1612班的冯禹豪轻松拿下跳高跳远双料冠军,女生中创电1601班的陈世萍也是一举拿下400米和800米的第一,祝贺每一位参赛的运动员。

  下午5点30分,电气与电子工程学院2017年春季运动会各项比赛顺利结束,院运会也由此圆满落幕.此次运动会,为我院选出了一批优秀的运动员,他们将加入我院人才库中,为电院而战,让我们共同期待他们在更高一级的运动会上的精彩表现吧!