今天是

书记信箱 | 联系我们 | 电子刊物 | 返回华电首页

您现在的位置: 首页» 通知公告

教三报告厅使用及管理制度

作者:校团委 | 来源:校团委| 发布日期:2015-11-03 | 阅读次数:

第一条              使用者需按照《校内活动审批表》相关要求办理申请手续,批准后方可使用,校内部门租赁费用请参照《教三报告厅租赁价目表》。  

第二条            未经管理人员同意,严禁私自移动设备,不得随意更改设备的参数和布线。不得随意出入灯控、音室。严禁学生私自操作设备,发现仪器损坏或故障,按维修实际费用照价赔偿。 

第三条             活动主办方应指定本次活动的负责人,于活动开始前30分钟会同报告厅的管理人员一起按照活动的具体要求做好准备。主办方全面负责整个活动的顺利开展,并监督活动期间人员的正常秩序,如遇紧急情况应及时通知报告厅管理人员处理。   

第四条            活动主办方负责组织人员安静、有序入场,并维持报告期间的秩序。   

第五条            入场前请清理鞋底泥土等污物,保持报告厅内的卫生。   

第六条            入场后应保持安静、整洁,严禁打闹、喧哗,严禁吸烟、随地吐痰,严禁在报告厅内吃零食,乱扔果皮、纸屑等杂物,不得在沙发椅子存放垃圾,严禁乱写乱画。   

第七条            报告厅使用之后,活动主办方负责安排人员打扫卫生,经报告厅管理人员检查后方可离开。   

第八条            在离开报告厅前发生的一切人为损坏设备的行为,应立即报告管理人员并如实说明情况。  

第九条        各部门单项活动连续租用时长不得超过两天如有特殊情况,需事先团委负责老师沟通。  

第十条        本规则自公布之日起实施。

 

 

 

1.《校内活动审批表》(详见相关下载)

    2.教三报告厅租赁价目表

 

                                                                      校团委

                                                                      2015年11月


相关附件