今天是

书记信箱 | 联系我们 | 电子刊物 | 返回华电首页

您现在的位置: 首页» 通知公告

古雨等七名同学当选华北电力大学学生会第二十二届主席团成员

作者:华北电力大学校学生会宣传部 | 来源:华北电力大学校学生会| 发布日期:2017-06-26 | 阅读次数:

  为了充分发挥校学生会在学生自我教育、自我管理、自我服务方面的作用,为学生成长、施展才华搭建平台,使学生组织更高效地开展工作,校学生会第二十二届主席团成员选举工作于近日开展。

  本次选举本着公平、公开、公正的原则,十个院系选举产生学生代表大会代表,从代表中推荐产生14名常任代表,由常任代表选举决定学生会主席团领导机构组成。选举当天,常任代表应到14人,实到13人。主席团候选人竞选演讲并接受现场提问,评审团对古雨等11名候选人进行现场不记名投票,主持人唱票计票,一名常任代表监票,选举产生华北电力大学学生会第二十二届主席团,名单如下(按姓氏拼音排序):

  古雨 李宇星 钱妆 王京南 夏旭 杨光照 杨丽莹

  

  华北电力大学学生会

  2017年6月23日