今天是

书记信箱 | 联系我们 | 电子刊物 | 返回华电首页

您现在的位置: 首页» 团学新闻

第21届华北电力大学学生会素拓圆满结束

作者:华电校学生会 | 来源:华电校学生会| 发布日期:2017-04-15 | 阅读次数:

  4月15日下午三点半,校学生会素质拓展活动在主楼西广场正式拉下帷幕。迎面的春风,带不走同学们的热情。同学们团结合作,一起面对种种挑战,终于给素拓画上了句号。

  看着地上画的图和写的字,大家估计已经猜到了这是第一场游戏的地点。同学们个个争先想走完规定的路,可筛子点数,由天决定,谁会知道下一步该走到哪里。随后就有了六人单脚撑五秒,抓拍全组同学双脚离地瞬间,全员共饮神奇饮料等惩罚措施。最后,大家带着欢乐声冲向终点。

  接下来 ”连连看”则带给现场一丝紧张,一分钟看图,两分钟讨论,最后将所有相同的图指出。大家高度集中注意力,靠着自己的记忆一个个指出正确的图片。竟没想到小小的游戏凝聚了团体的智慧。

  “武林外传”小剧本华电版,更是体现全组人的配合,共同表演角色,“我会陕西话,扮佟湘玉…”引得大家一阵欢笑,队友们合作一起,将小剧本表演得有模有样,原来大家都是天生的”演员”。

  最后游戏不管是体力上,还是智力上都考验大家,只见一人伸手敏捷,倒挂爬绳,直取地上水瓶。其他队员竭劲拉绳,以使其绷紧,随着一声”拿到了”,大家完成了最后一场游戏。


  活动结束,大家还都那么意犹未尽。在这里,我们收获了队友的友谊,我们得到了组员的帮助,我们感受到校会的温暖。