今天是

书记信箱 | 联系我们 | 电子刊物 | 返回华电首页

您现在的位置: 首页» 团学新闻

懒人听书·第九届北京市主持人风采大赛预选赛圆满结束

作者:华北电力大学校广播台 | 来源:华北电力大学校广播台| 发布日期:2017-04-10 | 阅读次数:

  2017年4月8日到4月9日,第九届北京市主持人风采大赛预选赛如期举行。来自北京市各所高校的参赛选手们实力超群,为我们带来了一场精彩绝伦的主持表演。

  本次预选赛分为南北两个赛区,北赛区(华北电力大学)和南赛区(北京工业大学)。4月8日下午两点,预选赛在华北电力大学正式拉开了序幕。 南赛区预选赛于4月9日下午六点在北京工业大学举行。此次比赛邀请到的评委有: 北京大学广播台台长潘思成,北京石油化工学院广播台台长吕笑楠,华北电力大学广播台副台长权星星,北京工业大学新闻频道负责人刘谦,第八届北京市主持人风采大赛优秀选手张鑫淼。比赛氛围紧张激烈,选手们热情洋溢,特色才艺展示令人目不暇接,现场掌声不断。

  选手们能歌善舞,多才多艺,浑厚悠扬的祝酒歌,热情奔放的拉丁,情感真挚的诗朗诵,朴素简单的民谣......形式不一,妙趣横生。才艺展示阶段已然是一场激烈的比拼,而接下来的模拟主持场上更是精彩纷呈。选手临场发挥,冷静机智,迥异不同的风格带来了别样精彩的表演。最后一轮思维碰撞,选手们谈论实事焦点,阔论古今中外,各抒己见,妙语连珠,展现出了极高的主持人素养与非凡的个人魅力。

  最终,八位选手成功进入决赛,他们分别是华北电力大学胡弘谷、华北电力大学莫医玮、中央民族大学陆镜名、中央民族大学李珮珮、北京大学于小姗、北京工商大学周甜雨、北京理工大学代阳、北京工业大学祁莉娜。(以上排名不分先后。)祝愿他们能在决赛中发挥出色,加油!