今天是

书记信箱 | 联系我们 | 电子刊物 | 返回华电首页

您现在的位置: 首页» 社团活动

第十一届社团答辩总决选暨年度社团颁奖典礼成功举办

作者: | 来源:| 发布日期:2015-12-01 | 阅读次数:

  11月29日14时,第十一届社团答辩总决选暨“群星璀璨”年度社团颁奖盛典于主D260成功举办。本次社团答辩邀请到校团委任威宇老师、摄影协会指导老师徐保云老师、校团委侯宇馨老师、第十一届社联主席于亦涵和第十二届社联主席方艺闳担任评委。答辩开始之前,任威宇老师为大家致开幕词。

  答辩初赛脱颖而出的二十个社团按类别依次上台进行答辩,并由评委作出提问及点评。最终分数由评委评分、前期线上投票和现场投票按比例组成。每类社团分数最高者胜出,获得相应的荣誉称号。

  “跃动之星”的角逐在体艺风采类社团中进行。制作精良的视频、简明扼要的介绍、精彩丰富的表演充分展示了他们的风采,赢得了现场观众的掌声。“笃学之星”由文学交流类社团争夺。多样的演讲与辩论活动、特色精彩的粤语歌曲、兼备深度与广度的国学、洋溢着语言魅力的英语角活动都让观众感到亲切和温馨。“华采之星”则是文化艺术类代表社团的目标。新颖、独特且极富创意的活动,让大家充分感受到属于他们的魅力。“践行之星”提名的理论实践类社团也进行了答辩。评委根据此类社团的特点提出了具有针对性与建设性的意见,希望他们能在全校范围发光发亮。“锐进之星”提名的运动健身类社团的拼搏精神、青春活力将观众带入了精彩的运动世界。

  最后,由徐保云老师为此次活动致闭幕词。他对各社团的蓬勃发展表示欣慰,期望学生在参与社团活动的过程中不断提升自己。

 

  附第十一届社团答辩结果:

  跃动之星:清风Breeze轮滑社

  笃学之星:英语协会

  践行之星:星夜天文社

  华采之星:摄影协会

  锐进之星:征途自行车协会

  新晋社团:和之日语社、惦鹤创意手工社