今天是

书记信箱 | 联系我们 | 电子刊物 | 返回华电首页

您现在的位置: 首页» 社团活动

迎和煦春风,扬五四精神

作者:校团委社会实践部文编中心 | 来源:校团委社会实践部| 发布日期:2014-05-11 | 阅读次数:

为了进一步学习习总在北大的五四发言,强化青年学生树立社会主义核心价值观,深入学习五四精神,本周三晚,实践部成员召开了五四精神学习会。

本次会议以学习“爱国、民主、进步、科学”的五四精神为主,从习总慰勉青年学生的“勤学、修德、明辨、笃实”四个方面入手,深入讨论了青年如何培养正确的价值观等问题。

 

本次会议旨在勉励同学们勤于书本,学于实践,养心修德,善于明辨,踏实做事,扎实做人,做一个品学兼优、志存高远的有为青年。同时,我们希望全校同学认真学习思考五四精神,树立勤学、修德、明辨、笃实的价值观,自觉践行社会主义核心价值体系,不断充实自己、完善自己,努力奋斗,为青春谱写出不朽的篇章。