今天是

书记信箱 | 联系我们 | 电子刊物 | 返回华电首页

您现在的位置: 首页» 社团活动

《征途》路上,知行合一

作者:校团委社会实践部文编中心 | 来源:校团委社会实践部| 发布日期:2013-11-27 | 阅读次数:

11月中旬,校团委社会实践部内部组织《征途》读书会。

《征途》是2012年暑期社会实践成果集,其中包含了大量的优秀社会实践选题、内容、组织形式等,是去年暑期社会实践精华所在。实践部成员通过仔细阅览《征途》,深入理解“知行合一”的实践理念,扫除“如何做实践”、“如何进行实践选题” 、“如何把社会实践最大化地服务社会”等思维上的障碍,挖掘优秀实践成果的成功点、精彩之处,为今后社会实践奠定良好基础。

我们希望在新学期里能有更多的同学发挥主观能动性与创新性,积极组织有意义、有创新性、兼顾我校办学特色的社会实践活动,提高社会实践积极性,增强自身实践能力,同时把我校社会实践工作推进新的平台