今天是

书记信箱 | 联系我们 | 电子刊物 | 返回华电首页

您现在的位置: 首页» 社团活动

校团委社会实践部邀请前部长进行实践经验交流

作者:校团委社会实践部文编中心 | 来源:校团委社会实践部| 发布日期:2013-11-03 | 阅读次数:

校团委社会实践部于1029日晚邀请原社会实践部部长——08级毕业生罗家昊学长,进行社会实践经验交流。

此次交流会上,学长分享了学生时代社会实践带来的经验及教训,从中总结经验吸取教训,不断充实自己。丰富的社会实践使他能力优势得以体现,带给了他独特的求职经历。学长阐述了社会实践的重要性,从不同的方面指导了我们如何利用大学时间进行有意义的社会实践,鼓励我们积极投身社会实践。

通过此次交流会,我们更加深入了解到做好社会实践的必要性,并对“知行合一”有了深层的理解,我们将在全校范围内进一步宣传,鼓励学生把社会实践作为提升自己的平台,做有意义的实践活动,走入社会,回报社会。