今天是

书记信箱 | 联系我们 | 电子刊物 | 返回华电首页

您现在的位置: 首页» 社团活动

华北电力大学第九届社团文化节游行

作者:人文团宣 | 来源:| 发布日期:2013-06-02 | 阅读次数:

社团文化节的举办是为了进一步深化社团文化建设,推进大学生数值教育工程向纵深方向发展,营造活跃、浓郁的人文精神氛围,为华电学子的成长成才服务。我校社团文化艺术节已经连续成功举办过多届,活动的开展对提高广大同学的综合素质和创新、组织能力产生了广泛而积极的影响。本次社团文化艺术节将进一步激发同学们潜在的创造力,真正使追求创新的精神落到实处,以更为先进、入时、新颖的面貌展现在全校师生面前。

以“为打造社团文化而创先,为建立精品社团而争优”为主题,围绕“立足社团联,追求社团文化,展现百家社团风采,打造华电精品社团”的主旨,传承人文传统,发掘人文思维,展现华电社团文化,推进素质教育、推出新的一批有规模有影响体现华北电力大学特色的精品社团,从而弘扬华电的社团文化,繁荣校园文化。为我校完善综合性大学做出新的贡献。

按照游行既定路线,1130从出发点出发以主题分出几个游行队伍,然后在操场路汇合。在游行过程中,动漫社、吉他社、摩登舞社、汉服社、轮滑社、武术社、自行车协会、跆拳道社、锅庄舞社等社团进行快闪、cosplay、社团找你妹、社服表演、网鱼游戏等游戏。社服表演为有社服的社团上舞台进行社服表演;网鱼游戏为游行队伍中的某个人以一种温和的方式用手拉着手圈住某个行人,圈住之后给予其眼镜盒作为奖品并且邀请他加入队伍,让更多的人感受社团大家庭的魅力。游行终点为操场,游行1230结束即时间跨度为11301230