今天是

书记信箱 | 联系我们 | 电子刊物 | 返回华电首页

您现在的位置: 首页» 今日头条

2016年华北电力大学田径运动会胜利闭幕

作者:校团委宣传部 | 来源:校团委宣传部| 发布日期:2016-05-21 | 阅读次数:

   2016年5月21日下午,炎炎烈日下,华北电力大学足球场之上,由控制与计算机工程学院承办的春季运动会正式闭幕。闭幕式由孙忠权副校长主持。

  
    首先,运动会副总裁判长、体育教学部直属党支部书记曹运华老师宣布了比赛成绩。学生男女团体总分桂冠由经济与管理学院以287分摘得,能源动力与机械工程学院以278分的总成绩名列第二名,第三名则是总分为228分的电气与电子工程学院,控制与计算机工程学院、人文与社会科学院和可再生能源学院分别以167分、128分、86分位列第四、第五、第六名。

  
    教工甲组团体中,电气与电子工程学院分工会以314分的优异成绩获得冠军,后勤集团分工会以244分的成绩获得亚军,能源动力与机械工程学院分工会以229分的成绩获得季军,第四名是218分的机关一分工会。教工乙组团体中,图书、网络分工会以187分居于榜首,可再生能源学院分工会和英语系分工会分别以144分和76分的成绩紧随其后,校医院分工会则以46分的成绩获得第四名。

  
    接着,运动会组织奖评选委员会常务副主任、校工会常务副主席张瑞雅老师宣布了优秀组织奖的评选结果。获得该奖的学生团体有经济与管理学院、可再生能源学院、电气与电子工程学院、核科学与工程学院、人文与社会科学学院、外国语学院;教工组织有:电气与电子工程学院分工会、机关一分工会、校医院分工会、后勤集团分工会、可再生能源学院分工会、能源动力与机械工程学院分工会。

  
    体育运动委员会主任、校党委书记吴志功老师宣布了“突出贡献奖”获奖单位——控制与计算机工程学院,赞扬了他们精彩的开幕式表演、细致严谨的赛程服务、赋予校运会的丰富的体育文化内涵,并希望其发扬“更高、更快、更强”的体育精神,在其他工作中继续取得优异成绩。

  随后,学生团体获奖院系代表,教工甲组、乙组团体代表,“组织奖”获奖单位代表,趣味项目冠军获得者,“突出贡献奖”获奖单位代表依次上台领奖。与会领导将证书及奖杯发到领奖者手中,并给予了他们鼓励与祝福。

  
    2017年田径运动会协办单位代表、可再生能源学院院长戴松元教授进行了讲话,他表示可再生能源学院将紧紧把握“十三五”战略机遇期,加速提升自主创新、科技创新,全力开展各项工作,并表示将充分利用这一年时间,向兄弟单位取经,群策群力,不辜负校党委、校领导的重托,真抓实干,圆满完成学校交付的光荣任务。

  紧接着,可再生能源学院师生带来了时长八分钟的精彩汇报表演。鲜艳美丽、具有少数民族特色的舞蹈一出场,便吸引了众多师生的目光;紧随其后的舞蹈表演,结合流行音乐元素,活力十足,激情四射,象征着青年学生朝气蓬勃的未来。
运动会的会旗由控制与计算机工程学院的代表交给吴志功书记,并转交到可再生能源学院的代表手中,象征着沉甸甸的责任和华电精神的传承。

  
    最后,由杨勇平副校长致闭幕辞。他代表学校对本次运动会的圆满成功和运动健儿取得的优异成绩表示热烈祝贺,并对全体运动员、裁判员、志愿者表示高度赞赏。他指出广大师生积极参与、主动服务展现了我校上下积极进取、勇攀高峰的昂扬斗志,实现了运动成绩和精神水平的双丰收。他对参与承办、协办、组织本次运动会的全体组织和个人表示了衷心的感谢,并希望下一届运动会可再生能源学院能够继续努力,再接再厉,创造出下一次的辉煌。最后,杨勇平副校长宣布,2016年田径运动会胜利闭幕。
至此,本届田径运动会圆满结束,让我们一起期待下一届的精彩。