今天是

书记信箱 | 联系我们 | 电子刊物 | 返回华电首页

您现在的位置: 首页» 今日头条

第十三届 “魔漫相机”大梦想家E-star校园之星风采大赛决赛圆满结束

作者:校学生会宣传部 | 来源:校学生会| 发布日期:2016-05-16 | 阅读次数:

  5月16日晚7:00,第十三届 “魔漫相机”大梦想家E-star校园之星风采大赛决赛在教三报告厅举行。八颗夺目新星,进行最后的巅峰对决。

  本次比赛共分三轮。第一轮开始,声工厂人声乐团的《普通disco》,刀刀的《刀剑如梦》,周兴的《突然想起你》,西北偏北一曲民谣《杀死那个石家庄人》, Tothry组合带来一曲《乳香飘》,刘雨婧的古筝版《see you again》,周星辰律动十足的《Mercy》,飞舞舞团共舞《海的追寻》,大梦想家们的亦歌,亦舞,亦武,为大家带来一场精彩绝伦的视听盛宴。首轮结束,经过评委们的认真评选后,2号选手刀刀,7号选手周星辰直接晋级第三轮。并且根据比赛规则,经过选手们的选择后,1号选手声工厂人声乐团对阵5号组合Tothry,3号选手周兴对阵8号组合飞舞舞团进入第二轮比赛,4号组合西北偏北及6号选手刘雨婧顺利晋级第三轮比赛。

  首轮结束后,嘉宾徐菲踏上舞台,木椅与改编版《小苹果》、吉他与原创歌曲《我只是过得自由》两首歌曲,小清新的曲风,让人沉醉。

  第一轮结束,第二轮紧接着拉开序幕。声工厂人声乐团为我们带来一首《情非得已》,活泼动人;周兴的《空白格》温柔感人;Tothry的《杯中雪》清婉曼妙;飞舞舞团的《飞天》震撼人心,美轮美奂。最后声工厂人声乐团与飞舞舞团更加赢得评委青睐,晋级第三轮。

  舞台上,我为我的梦想而演。激动人心的第三轮最终决战来袭,摒弃华丽的伴奏,复杂的和弦,声工厂人声乐队一首阿卡贝拉《Baby One More Time》,首发打响最终战。一折扇一剑,一拳脚一武,刀刀的《核爆霍元甲》,以刚柔之美引爆全场。安静的故事,用吉他和民谣来诉说,西北偏北的《莉莉安》,像一首轻咏的诗沁入人心。古筝唯美,像一杯白兰地,惹人迷醉。刘雨婧的《高山流水》惊世不俗,高山流水间显露大家风范。周星辰“这个乐队”的《红色高跟鞋》,既有爵士的灵动自由,又有R&B的节奏韵律,传递着音乐的情绪与能量。跟着音乐不要停止舞动的脚步,民族与现代结合,飞舞舞团的《Don't Stop》光芒四射。

  在最后的结果揭晓之前,嘉宾徐苑为我们带来一首原创的歌曲《追》,激情的歌曲与心中的梦想,都需要我们追寻。

  随后最美女生摄影大赛比赛结果也由主持人公布,并且由徐保云老师为最美女生摄影大赛获奖同学颁发荣誉证书。

  最后根据评委老师的讨论,决出本次E-star比赛的最终得奖结果:冠军西北偏北组合,亚军周星辰,季军刀刀,魅力之星周兴,人气之星飞舞舞团,才艺之星Tothry组合,创意之星声工厂人声乐团,气质之星刘雨婧。

  至此第十三届 “魔漫相机”大梦想家E-star校园之星风采大赛决赛盛大落幕。本次晚会不仅是梦想的交汇,更是实力与激情的碰撞。同样这次晚会也为女生?男生节系列活动画上了圆满的句号。在本届“大梦想家”的赛场,胜负虽定,但梦想永在,让我们期待来年更精彩的较量。